Das Rezept vom Kürbisröster passt gut zu Waffeln, Topfenknödel oder als Beilage zu Wildgerichten.
Dieses Apfelkompott schmeckt besonders fein, durch die Zugabe von Schlagobers. Ein Rezept für ihre kleine Schleckermäuler.
Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.
Das Kirsch-Wermut-Kompott passt zu vielen kalten und warmen Mehlspeisen. Ein wunderbares Dessert - Rezept.
Das Apfel-Zimt-Kompott - Rezept kann auch mit Birnen zubereitet werden.
Von wunderbaren feinem Geschmack ist das Marillenkompott mit Sternanis. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Wenn Zwetschken mit Äpfel und Kriecherl zusammenfinden, wird’s richtig fein. Das Rezept für Zwetschkenkompott mit Äpfel und Kriecherl ist schnell gemacht.
Diese zarte Zubereitung junger Mairüben wird jeden Gast überzeugen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Mit diesem Rezept lässt sich im Handumdrehen ein fruchtiges Beerenkompott mit Karamellpudding zaubern.
Marillenkompott aus getockneten Marillen passt als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das einfache Rezept.