Hühnerfilet auf Limettensauce

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Jungzwiebel |
125 | ml | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | TL | Speisestärke |
0.5 | TL | Wasabipasta |
1 | Stk | Limetten (Saft und Schale) |
1 | Bund | Koriander |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hühnerfilet auf Limettensauce zuerst das Fleisch in Streifen schneiden, etwas salzen und pfeffern und im Olivenöl hell braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Jungzwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden und im Bratensaft anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Die Sauce aufkochen.
- Stärke mit 2 TL Wasser verrühren. Wasabipaste, Limettensaft und Stärkemischung einrühren und die Sauce ein wenig einkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale würzen. Koriander einrühren.
- Das Fleisch in die Sauce legen und nochmals kurz erhitzen.
User Kommentare