Hühnerfilet auf Limettensauce
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Jungzwiebel |
| 125 | ml | Suppe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | TL | Speisestärke |
| 0.5 | TL | Wasabipasta |
| 1 | Stk | Limetten (Saft und Schale) |
| 1 | Bund | Koriander |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hühnerfilet auf Limettensauce zuerst das Fleisch in Streifen schneiden, etwas salzen und pfeffern und im Olivenöl hell braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Jungzwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden und im Bratensaft anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Die Sauce aufkochen.
- Stärke mit 2 TL Wasser verrühren. Wasabipaste, Limettensaft und Stärkemischung einrühren und die Sauce ein wenig einkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale würzen. Koriander einrühren.
- Das Fleisch in die Sauce legen und nochmals kurz erhitzen.
Nährwert pro Portion
698
51,78 g
39,35 g
13,46 g
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