Frischkäsekren im Schinken

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse natur |
---|---|---|
4 | EL | frisch gerissener Kren |
4 | EL | Sauerrahm |
100 | ml | geschlagenes Schlagobers |
2 | Stk | gekochte Eier |
4 | Stk | Cocktailtomate |
8 | Schb | Beinschinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Frischkäse mit Sauerrahm und Kren vermengen, den Schlagobers steif schlagen, unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Schinkenscheiben mit der Fülle bestreichen und aufrollen. Die hartgekochten Eier schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden, auf die Frischkäserollen legen. Die Tomaten halbieren und nett anrichten.
User Kommentare