Eine Pfirsichmelba ist in wenigen Minuten fertig und stellt die passende Nachspeise für den Sommer dar.
Die Topfen-Apfel-Creme ist ein leichtes Dessert nach einem deftigen Hauptgang. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Spinatquiche mit Garnelen ist eine einfache und köstliche Hauptspeise. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Hering-Topfen-Aufstrich ist schnell gezaubert, das Rezept wird mit Sardellen verfeinert.
Das Rezept vom Orangengelee wird ihre Gäste beim nächsten Käsebuffet begeistern. Es schmeckt himmlisch.
Ein erfrischendes Getränk bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Der Stevia-Drink ist ein wahrer Durstlöscher.
Mariniertes Gemüse mit Austernpilze ist ein exzellentes Rezept, dass man nicht alle Tage serviert bekommt.
Kapernbutter ist ein aromatischer Aufstrich, das Rezept eignet sich ideal für mediterrane Buffets.
Ein sehr pikantes Vorspeisen - Rezept sin di gefüllten Champignons. Ideal bei vielen Gästen.
Dieses Rezept für marinierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer schafft Abwechslung in der Erdbeerzeit. Pikante, leicht pfeffrige Erdbeeren schmecken toll. Die Süße der Erdbeeren verträgt sich gut mit dem Pfeffer.