Käsespätzle

Das Rezept von den Käsespätzle ist besonders geeignet, wenn es in der Küche mal schnell gehen muss und die Kinder richtig Hunger haben.

Käsespätzle

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
250 g Käse (gerieben)
1 Stk Zwiebel
300 g Spätzle (Kühlregal oder Grundrezept)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und mit Butter in einer Pfanne goldbraun anrösten. Anschließend die Spätzle in die Pfanne geben, den Käse hinzugeben, gut durchmischen und kurz weiterbraten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Tipps zum Rezept

Man kann die Spätzle noch mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pusztaschnitzel

PUSZTASCHNITZEL

Die köstlichen Pusztaschnitzel mit würziger Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE