Käsespätzle
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein schneiden und mit Butter in einer Pfanne gold-braun anrösten.
- Anschließend die Spätzle in die Pfanne geben. Käse hinzugeben und servieren.
Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.
Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Deliziös gebackene Champignons mit Sauce Tartare schmecken hervorragend. Das Rezept für alle Pilz-Liebhaber.
Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Kochen Sie einen Schweizer Gruß mit dem Zürcher Geschnetzelten.
User Kommentare