Polardorschfilet mit Pesto überbacken

Erstellt von -michi-

Polardorschfilet mit Pesto überbacken, ein schnelles Gericht für die ganze Familie. Dieses Rezept ist auch ideal für Kochanfänger.

Polardorschfilet mit Pesto überbacken

Bewertung: Ø 4,4 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Polardorschfilets
1 Kugel Mozzarella
4 EL geriebener Parmesan
10 Stk Cocktailtomaten
2 EL Basilikumpesto
1 TL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenso klein schneiden.
  2. Die Polardorschfilets nun in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Mit Pesto bestreichen. Nun die Tomaten darauf verteilen und dann Kräutersalz Mozzarella und Parmesan darüber geben.
  3. Das Ganze nun in das Backrohr geben und etwa 15 Minuten bei 190 Grad Ober-/Unterhitze überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE