Polardorschfilet mit Pesto überbacken
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Polardorschfilets |
|---|---|---|
| 1 | Kugel | Mozzarella |
| 4 | EL | geriebener Parmesan |
| 10 | Stk | Cocktailtomaten |
| 2 | EL | Basilikumpesto |
| 1 | TL | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenso klein schneiden.
- Die Polardorschfilets nun in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Mit Pesto bestreichen. Nun die Tomaten darauf verteilen und dann Kräutersalz Mozzarella und Parmesan darüber geben.
- Das Ganze nun in das Backrohr geben und etwa 15 Minuten bei 190 Grad Ober-/Unterhitze überbacken.
User Kommentare