Marillenchutney ist feiner Begleiter für asiatische Gerichte, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.
Ein Aprikoseneis verschönert die Sommerzeit und erfrischt! Ein tolles Rezept für große Schleckermäuler.
Der Marillenröster verleiht vielen Mehlspeisen eine süß-säuerliche Geschmacksnote. Für dieses Rezept können sie auch überreife Früchte verwenden.
Die scharfe und fruchtige Chilisauce mit Marillen schmeckt hervorragend zu Reis- und Gemüsegerichten sowie zu Fisch und Fleisch.
Das Rezept für eine Aprikosensauce kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.
Das Rezept für die Erdbeer-Marillen-Marmelade kommt direkt aus Omas Küche. Viel Spaß beim Nachkochen.
Ein Aprikosen-Topfen-Eis ist fruchtig süß im Geschmack und leicht im Abgang.
Karamellisierte Marillen mit Ingwer sind die perfekte Ergänzung zu Panna cotta oder anderen milden Desserts. Probieren Sie dieses Rezept!
Die Marillencreme ist eine köstliche Zwischenmahlzeit oder ein köstliches Dessert. Bei diesem Rezept braucht man keinen Zucker.
Die Marillenknödel angerichtet mit Vanilleeis bereichern Ihre Sinne. Das Rezept eignet sich ideal als Dessert für Ihre Gäste.