Heiße Marillen mit Eis

Erstellt von lachsliebhaber

Die heiße Marillen mit Eis Schale ist für Erwachsene gedacht. Das Rezept wird mit Marillenbrand zubereitet.

Heiße Marillen mit Eis

Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Marillen
1 EL Zucker
1 Kugel Mövenpick Bourbon Vanille
1 Schuss Marillenbrand
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die gewaschenen Marillen entsteinen und halbieren oder vierteln, je nachdem wie groß die Früchte sind.
  2. Die Marillen mit einem Schuss Wasser und Zucker in einen Topf geben. Die Früchte so lange kochen lassen, bis sie weich sind (fast zerfallen). Die Früchte etwas abkühlen lassen, danach den Marillenbrand unterrühren.
  3. Das Mövenpick-Eis in ein Dessertschüsserl geben und mit den heißen Marillen übergießen.

Tipps zum Rezept

Wer mag mit Schlagobers und Schokoflocken garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Heisse Beerenliebe

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

Bratapfel mit Vanilleeis

BRATAPFEL MIT VANILLEEIS

Ein herzhafter Bratapfel mit Vanilleeis schmeckt nich nur an Weihnachten köstlich, auch im Sommer kann dieses Rezept ein wahrer Genuss sein.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE