Marillen-Curry-Sauce

Eine tolle Kombination ist dieses Rezept von der Marillen-Curry-Sauce. Passt besonders zu Hühnerfleisch am Grill oder Fondue.

Marillen-Curry-Sauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Marillenmarmelade
150 g Mayonnaise
3 EL Curry
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Marmelade glatt rühren.
  2. Mit Curry, Mayonnaise und Salz verrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch gemahlenen grünen Pfeffer untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
280
Fett
18,85 g
Eiweiß
0,64 g
Kohlenhydrate
26,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59