Marillen-Curry-Sauce

Eine tolle Kombination ist dieses Rezept von der Marillen-Curry-Sauce. Passt besonders zu Hühnerfleisch am Grill oder Fondue.

Marillen-Curry-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Marillenmarmelade
150 g Mayonnaise
3 EL Curry
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Marmelade glatt rühren.
  2. Mit Curry, Mayonnaise und Salz verrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch gemahlenen grünen Pfeffer untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
202
Fett
18,85 g
Eiweiß
0,79 g
Kohlenhydrate
7,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kommt der Frühling?

am 01.12.2021 13:43 von Silviatempelmayr

Schneemann ist weg

am 01.12.2021 13:37 von Silviatempelmayr

Vögel füttern

am 01.12.2021 12:59 von alpenkoch

Auftaumittel

am 01.12.2021 12:53 von alpenkoch