Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Ein österreichische Nachspeise ist diese einfache Bröseltorte. Ein Rezept, das immer gelingt.
Der gebackene Bergkäse mit Kartoffeln und Rahmcreme wird mit diesem Rezept zubereitet. Ein Gericht das köstlich schmeckt.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Sie werden von den Ahornsirup-Keksen bestimmt beeindruckt sein. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie gleich hier.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Sie sind ein Fan der klassischen Linzertorte? Dann ist das Rezept für die Linzer Muffins genau das Richtige.
Amerikanische Apfeltorte ist ein Rezept für einen US-Klassiker, einfach ausprobieren!