Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Diese Remoulade aus Omas Kochbuch passt zu vielen Gerichten, besonders gut zu Spargel. Hier das einfache Rezept.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Diese Kekse sind speziell für Liebespärchen. Das Rezept Liebes Herzchen ist schnell gemacht und schmeckt lieblich süß.
Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Gebackene Zitronentopfen mit Früchte-Rezept.
Eine Eiertortilla ist eine speziell verfeinerte Eierspeise mit Kartoffeln und ist nicht nur als Snack eine gelungene Abwechslung.
Eier in Senfsauce passen auf jedes Partybuffet. Ist aber auch ein Rezept für ein kleines Abendessen.
Ein traditionelles Rezept für herzhafte Kartoffelsuppe mit Pilzen und Erbsen.
Die Topfen-Apfel-Creme ist ein leichtes Dessert nach einem deftigen Hauptgang. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept für das Zwiebelragout gelingt Ihnen eine wunderbare Hauptspeise für jeden Anlass. Ihre Gäste werden begeistert sein.