Kürbis-Hörnchen

Probieren sie mal das Kürbis-Hörnchen Rezept. Aus Olivenöl, Kürbis und Nudeln - bringt Abwechslung und schmeckt.

Kürbis-Hörnchen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Vollkornhörnchen
200 g Kürbis
4 Stk Eier
1 Bund Schnittlauch
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Nudeln al dente kochen. Den Kürbis schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und weich dünsten lassen. Die Nudeln dazugeben.
  2. Die Eier versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Nudeln und Kürbis geben und mitbraten bis die Eimasse durch ist.
  3. Geschnittenen Schnittlauch vorm Servieren untermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
800
Fett
24,82 g
Eiweiß
34,55 g
Kohlenhydrate
109,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbissuppe mit Butternut Kürbis

KÜRBISSUPPE MIT BUTTERNUT KÜRBIS

Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten ist die Kürbissuppe mit Butternuss Kürbis, mit herrlich nussigem Geschmack.

Feine Kürbissuppe

FEINE KÜRBISSUPPE

Cremig und wohlschmeckend ist diese feine Kürbissuppe. Das Suppen-Rezept mit einem Esslöffel Schlagobers verfeinern!

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Das Kürbisgemüse ist vor allem im Herbst eine beliebte Rezeptvariante für die köstlichen, runden Früchte.

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kürbisgulasch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

KÜRBISCREMESUPPE MIT KARTOFFELN

Die Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln hat einen feinen Geschmack. Eine tolle Vorspeise in der Herbstzeit.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59