Riesling-Suppe

Zutaten für 8 Portionen
1 | l | Suppe |
---|---|---|
1 | l | Riesling |
1 | Becher | Schlagobers |
7 | Stk | Eigelb |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Suppe und Wein in einem großen Topf verrühren und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.
- Eidotter in einer Schale mit einem Schneebesen verquirlen und unter ständigem Rühren in die Suppe fließen lassen.
- Bei kleiner Hitze Obers einrühren, erhitzen (nicht kochen lassen!). Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe auch noch mit etwas Zimt abschmecken.
User Kommentare