Schnelle Palatschinken mit Eis
Zutaten für 2 Portionen
| 125 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 75 | g | Mehl glatt |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Nußnougatcreme |
| 2 | TL | Staubzucker |
| 2 | Kugel | Vanilleeis |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Palatschinken zuerst Milch, Mehl, Salz, Ei und Öl mit einem Mixstab aufschlagen und 25 min rasten lassen.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen und 1/4 des Teiges darin gleichmäßig verteilen. Dann unter 1x wenden goldgelb backen. Aus dem restlichen Teig noch 3 Palatschinken backen.
- Jede Palatschinke mit 1 Esslöffel Nougatcreme bestreichen, zusammenklappen oder rollen, mit Staubzucker bestreuen. Mit 1 Kugel Vanilleeis servieren.
User Kommentare