Schnelle Papardelle

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Papardelle |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse mit Kräuter |
100 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Papardelle laut Herstellerangaben al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln, Schinken klein schneiden und beides in heißem Öl andünsten. Frischkäse dazugeben und leise köcheln lassen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Papardelle abgießen und mit der Sauce vermengen. Papardelle mit Petersilie bestreuen und zusammen mit Parmesan servieren.
User Kommentare