Schnelle Pizza mit Topfen-Ölteig

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
100 | g | Öl |
100 | g | Topfen |
0,5 | TL | Salz |
1 | TL | Weinsteinbackpulver |
100 | g | Käse (gerieben) |
2 | EL | Oliven |
4 | Stk | Peperoni |
1 | TL | Oregano |
150 | g | Paradeiser |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paradeiser zuerst waschen und in Würfel schneiden. Oliven und Peperoni etwas klein schneiden.
- Dann Mehl, Öl, Topfen, Salz und Weinsteinbackpulver zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen auf Backpapier dünn ausrollen. Mit Käse bestreuen. Paradeiser, Oliven, Peperoni und Oregano darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 20 Minuten backen.
User Kommentare