Mit Champignong, Margarine, Mehl und Madeira zaubern Sie diese köstliche Madeirasauce. Das Rezept ist einzigartig.
Zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich – der Gurken-Dip passt zu vielen Gerichten. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Der Tomaten-Thunfischaufstrich sollte bei keinem Partybuffet fehlen. Dieses Rezept ist köstlich-einfach.
Ein tolles Dressing mit Sauerrahm, passt perfekt zu Gurkensalat, oder auch zu einem anderen. Testen Sie es einfach!
Knoblauchtopfen schmeckt nicht nur gut: Er ist auch schnell zubereitet. Das Kärnter Rezept passt hervorragend zu Fleischgerichten, Fisch und Salaten.
Beliebt zu Gegrilltem oder Fondue ist stets die Sauce Tartare. Hier das einfache und pikante Rezept.
Der Camembert-Dip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks. Hier unser Rezept für einen Partyempfang.
Diese süß-scharfe Sauce bekommen sie als Fertigsauce in jedem Chinalokal. Versuchen sie dieses Rezept und machen die Sauce selbst.
Für diesen Avocado-Dip verwenden sie sehr reife Früchte. Das Rezept passt besonders gut zu Fondue.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.