Beliebt zu Gegrilltem oder Fondue ist stets die Sauce Tartare. Hier das einfache und pikante Rezept.
Der Camembert-Dip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks. Hier unser Rezept für einen Partyempfang.
Eine Köstlichkeit ist diese Dill-Senf-Sauce. Passt besonders zu Lachs. Ein Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Im Frühling wächst der Löwenzahn. Die ersten zarten Blättchen haben einen feinen Geschmack für das Rezept vom Löwenzahnaufstrich.
Das Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem sensationellen süß-pikanten Geschmack.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Wenn Sie eine schnelle Vorspeise brauchen, dann ist das Rezept für das Karotten-Joghurt genau das Richtige für Sie.
Eine passende Sauce für gegrilltem oder gebratenem Fisch ist die Schnittlauch-Schaumsauce. Hier das köstliche Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Das Rezept für eine schnelle Tomatensauce ist vielseitig verwendbar. Trotz der kurzen Zubereitungszeit schmeckt sie sehr intensiv.