Nektarinen-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Nektarinen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.06 | l | Beerenauslese |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chili |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | Msp | Ingwer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nektarinen und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Dann in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel glasig andünsten, Nektarinenstücke dazugeben und mit der Beerenauslese ablöschen.
- Dann gut einköcheln lassen, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Abschließend mit Salz, Chili, Sojasauce und Ingwer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Nektarinen können sie auch Weingartenpfirsiche verwenden.
User Kommentare
Da ich es nicht ganz so scharf mag lasse ich den Chili lieber weg. Der Ingwer macht es eh schon etwas würzig.
Auf Kommentar antworten