Nektarinen-Chutney

Das Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem sensationellen süß-pikanten Geschmack.

Nektarinen-Chutney

Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Nektarinen
1 Stk Zwiebel
0.06 l Beerenauslese
1 Prise Salz
1 Prise Chili
1 Spr Sojasauce
1 Msp Ingwer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Nektarinen und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Dann in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel glasig andünsten, Nektarinenstücke dazugeben und mit der Beerenauslese ablöschen.
  2. Dann gut einköcheln lassen, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Abschließend mit Salz, Chili, Sojasauce und Ingwer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Nektarinen können sie auch Weingartenpfirsiche verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE