Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem tollen Geschmack.

Nektarinen-Chutney

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Nektarinen
1 Stk Zwiebel
0.06 l Beerenauslese
1 Prise Salz
1 Prise Chili
1 Spr Sojasauce
1 Msp Ingwer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nektarinen und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel glasig andünsten, Nektarinenstücke dazugeben, mit Beerenauslese ablöschen. Einköcheln bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist, mit Salz, Chili, Sojasauce und Ingwer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Nektarinen können sie auch Orangen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE