Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem tollen Geschmack.

Nektarinen-Chutney

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Nektarinen
1 Stk Zwiebel
0.06 l Beerenauslese
1 Prise Salz
1 Prise Chili
1 Spr Sojasauce
1 Msp Ingwer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nektarinen und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel glasig andünsten, Nektarinenstücke dazugeben, mit Beerenauslese ablöschen. Einköcheln bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist, mit Salz, Chili, Sojasauce und Ingwer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Nektarinen können sie auch Orangen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE