Nektarinen-Chutney

Das Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem sensationellen süß-pikanten Geschmack.

Nektarinen-Chutney

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Nektarinen
1 Stk Zwiebel
0.06 l Beerenauslese
1 Prise Salz
1 Prise Chili
1 Spr Sojasauce
1 Msp Ingwer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Nektarinen und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Dann in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel glasig andünsten, Nektarinenstücke dazugeben und mit der Beerenauslese ablöschen.
  2. Dann gut einköcheln lassen, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Abschließend mit Salz, Chili, Sojasauce und Ingwer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Nektarinen können sie auch Weingartenpfirsiche verwenden.

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