Gurken-Dip

Zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich – der Gurken-Dip passt zu vielen Gerichten. Ein einfaches und gesundes Rezept.

Gurken-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Sesam
0.5 Stk Gurke
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Frischkäse mit Kräutern
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt.
  2. In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Sesam und Gurkenstreifen mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
  4. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Gurken können sie auch Radieschen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE