Gurken-Dip

Zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich – der Gurken-Dip passt zu vielen Gerichten. Ein einfaches und gesundes Rezept.

Gurken-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Sesam
0.5 Stk Gurke
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Frischkäse mit Kräutern
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt.
  2. In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Sesam und Gurkenstreifen mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
  4. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Gurken können sie auch Radieschen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE