Avocado-Dip

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Pk | Kräuter (TK) |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
5 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. 1/4 Teil der Avocados in kleine Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft und der Hälfte der Kräuter vermischen.
- Den Rest mit mit den ürbrigen Kräutern, Zitronensaft, Parmesan und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocadowürfel untermischen.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag, kann noch mit Chili würzen.
User Kommentare