Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Der schnelle Olivendip passt zu Fleisch, Gemüse oder Knabbergebäck. Hier dazu das pikante Rezept.
Das Rezept vom Senf-Estragon-Dip ist vielseitig verwendbar, als Aufstrich, Sauce oder Dip.
Ob zu Penne oder Reis, das Rezept von der Gorgonzolasoße passt immer. Sie ist sehr geschmacktsintensiv.
Der Curry-Dip mit Rosinen schmeckt besonders Kindern. Mit seinem raffiniertem Geschmack ist das Rezept für ein Fondue genial.
Wer scharfe Dips mag, dann passt dieses Rezept vom Apfel-Aufstrich für Fondue oder Gegrillten.
Die frische Tomatensalsa passt super zu sehr gehaltvollen mexikanischen Gerichten. Ein einfaches Rezept mit gesunden Zutaten.
Wer den Geschmack der Schalotte liebt - dafür haben wir das richtige Rezept. Der Schalotten-Basilikum-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Das Rezept für erfrischende Limettenmayonnaise ist schnell zubereitet und hat das besondere Etwas. Probieren Sie es doch!
Dieses Rezept von der Grillsauce werden ihre Kinder besonders lieben. Passt nicht nur zu Fleisch sondern auch zu Pommes.