Altwiener Kaisersauce

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Frischkäse |
---|---|---|
1 | TL | Zucker |
2 | EL | Weißwein |
1 | Stk | Apfel (gerieben) |
1 | EL | Kren (gerieben) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
4 | EL | Schlagobers (geschlagen) |
1 | Prise | Paprika (edelsüß) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst wird der herrliche Frischkäse sorgfältig gerührt, dass später keine Klumpen entstehen.
- Nun wird der Kren und der Apfel fein gerieben.
- Mischen Sie schließlich den Wein, den Zucker, einen Schuss Zitronensaft sowie den Kren und den Apfel unter.
- Schlussendlich das Schlagobers unterziehen, mit rotem Paprika und Salz abschmecken und fertig ist eine wunderbare Sauce.
Tipps zum Rezept
Vor allem zu gegrilltem Fleisch einfach nur köstlich.
User Kommentare
Diese wundervolle Altwiener Kaisersauce habe ich heute als Probe gemacht und sie schmeckt einfach nur herrlich. Wird morgen als Grillsauce verwendet und nicht verraten was drinnen steckt.
Auf Kommentar antworten