Gorgonzolasoße

Ob zu Penne oder Reis, das Rezept von der Gorgonzolasoße passt immer. Sie ist sehr geschmacktsintensiv.

Gorgonzolasoße

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Gorgonzola
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Bl Salbei
0.125 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Gorgonzolasoße die Suppe in einem Topf erwärmen. Den Käse in klein Würfel schneiden.
  2. Wenn die Suppe heiß ist, den Käse und das Creme fraiche einrühren. Solange mit einem Kochlöffel rühren bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Den Salbei waschen, abtropfen lassen und klein hacken.
  4. Nun nur noch den Salbei in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Salbei können sie auch Petersilie verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE