Gorgonzolasoße

Ob zu Penne oder Reis, das Rezept von der Gorgonzolasoße passt immer. Sie ist sehr geschmacktsintensiv.

Gorgonzolasoße

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Gorgonzola
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Bl Salbei
0.125 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Gorgonzolasoße die Suppe in einem Topf erwärmen. Den Käse in klein Würfel schneiden.
  2. Wenn die Suppe heiß ist, den Käse und das Creme fraiche einrühren. Solange mit einem Kochlöffel rühren bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Den Salbei waschen, abtropfen lassen und klein hacken.
  4. Nun nur noch den Salbei in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Salbei können sie auch Petersilie verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE