Dieser Kresse-Dip schmeckt zu Ofengemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit mit selbst angebauter Kresse.
Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.
Die köstliche Olivenbutter verfeinert mit Walnüssen passt wunderbar zu Wildgerichten oder zu Käse. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Einfache Schnittlauchsauce ist eine klassische Sauce der Wiener Küche, das Rezept passt am besten zu Rindfleischgerichten.
Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Champignon-Safran-Sauce - Rezept schmeckt sehr köstlich zu Pasta.
Dieses Grurken-Wasabi-Dip Rezept mit Crème fraiche ist ein erfrischender leicht scharfer Dip, der zu praktisch allem passt.
Die Altwiener Kaisersauce schmeckt einfach nur gut. Das Rezept ist schnell gemacht und wirklich kaiserlich.
Der Curry-Parika-Dip schmeckt köstlich zu Gegrillem, ob Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept zum Nachkochen.
Der Cranberry-Dip darf bei einem gebratenen Truthahn nicht fehlen. Ein Rezept für das Weihnachtsessen.