Das Zwiebel-Speck-Sauce - Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu Kartoffeln.
Die Limetten-Sauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch oder Lammfleisch. Ein sehr interessant schmeckendes Rezept.
Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.
Dieser Kresse-Dip schmeckt zu Ofengemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit mit selbst angebauter Kresse.
Einfache Schnittlauchsauce ist eine klassische Sauce der Wiener Küche, das Rezept passt am besten zu Rindfleischgerichten.
Das Rezept Oberskren mit Preiselbeeren passt perfekt zu Räucherfisch wie Stör, Lachs, Forelle aber auch Käse oder als Fülle für zB Schinkenrolle.
Das Champignon-Safran-Sauce - Rezept schmeckt sehr köstlich zu Pasta.
Der Feta-Dip passt super zu einem Baguette. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen in nur 10 Minuten.
Kren-Dip ist ein schnelles Rezept für eine einfache Sauce, passt gut beim Grillen und für Fondue
Bei einem Grillfest darf ein Dip aus der feurige Küche nicht fehlen. Hier dazu unsere Rezept - Idee von der scharfen Schnittlauchsauce.