Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Ganz zart wird das Senffleisch im Schnellkochtopf. Das Rezept ist mit Beiriedscheiben - ein Gedicht.
Das Rezept für Fischauflauf verspricht einen perfekt geschmorten Fisch, der Ihnen auf der Zunge zergehen wird.
Zu dem gefüllten Calamari - Rezept ist ein frischer grüner Salat zu empfehlen.
Am besten schmeckt das Rezept von der afrikanischen Spinatsauce zu einer Portion Reis. Genießen sie einen Abend in Afrika.
Schonend und fettarm gegart wird diese Schweinefilet im Kräutermantel. Versuchen sie dieses aromatische Rezept.
Ein würziges Rezept für Kabeljau in Basilikumbutter im Ofen gegart.