Fischauflauf

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Dorschfilets |
---|---|---|
0.125 | l | Öl |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Paprikaschoten |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
- Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und in einer Auflaufform die Filets nebeneinander auflegen. Dazwischen und darüber werden die Tomaten und Paprika verteilt.
- Die angebratenen Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl über den Fisch gießen.
- Bei ca. 200 Grad den Fisch in der Auflaufform für 30 Minuten im Backrohr überbacken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eigenen sich Kartoffeln
User Kommentare
Der Knoblauch schmeckt bei diesem Rezept sehr gut. Geht auch sehr schell da es sich im Rohr zu heiss ware,
Auf Kommentar antworten
Fischauflauf habe ich noch nie probiert, das Rezept hört sich gut an. Das nächste Fischgericht wird so zubereitet.
Auf Kommentar antworten