Fischauflauf

Das Rezept für Fischauflauf verspricht einen perfekt geschmorten Fisch, der Ihnen auf der Zunge zergehen wird.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Dorschfilets
0.125 l Öl
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Paprikaschoten
3 Stk Tomaten
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
  2. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und in einer Auflaufform die Filets nebeneinander auflegen. Dazwischen und darüber werden die Tomaten und Paprika verteilt.
  3. Die angebratenen Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl über den Fisch gießen.
  4. Bei ca. 200 Grad den Fisch in der Auflaufform für 30 Minuten im Backrohr überbacken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eigenen sich Kartoffeln

Nährwert pro Portion

kcal
169
Fett
1,53 g
Eiweiß
26,58 g
Kohlenhydrate
12,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Der Knoblauch schmeckt bei diesem Rezept sehr gut. Geht auch sehr schell da es sich im Rohr zu heiss ware,

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