Fischauflauf

Das Rezept für Fischauflauf verspricht einen perfekt geschmorten Fisch, der Ihnen auf der Zunge zergehen wird.

Fischauflauf

Bewertung: Ø 3,9 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Dorschfilets
0.125 l Öl
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Paprikaschoten
3 Stk Tomaten
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
  2. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und in einer Auflaufform die Filets nebeneinander auflegen. Dazwischen und darüber werden die Tomaten und Paprika verteilt.
  3. Die angebratenen Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl über den Fisch gießen.
  4. Bei ca. 200 Grad den Fisch in der Auflaufform für 30 Minuten im Backrohr überbacken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eigenen sich Kartoffeln

ÄHNLICHE REZEPTE

Forelle in Alufolie

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich gut. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE