Schnelle Schokomuffins mit Kondensmilch
Zutaten für 12 Portionen
| 150 | g | Kondensmilch (gezuckert) |
|---|---|---|
| 60 | g | Öl |
| 3 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Kakao |
| 100 | g | Mandeln (gemahlen) |
| 30 | g | Mehl |
| 50 | g | Weizenvollkornmehl |
| 3 | TL | Weinsteinbackpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Kondensmilch mit Öl, Kakao und Eiern schaumig rühren.
- Dann Mandeln, Mehl, Weizenvollkornmehl und Weinsteinbackpulver mischen und unterrühren.
- Den Teig nun in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft ca 20 Minuten backen.
User Kommentare