Frittata mit Speck schmeckt zum Brunch, als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier ein köstliches und deftiges Rezept.
Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Zu dem Gebratene Speckfisolen - Rezept passen Petersilkartoffel oder Bratkartoffel.
Der Bacon-Onion-Dip ist eine beliebte Grillsauce aus den USA - das Rezept, mit herrlichem Speck und Zwiebeln, verfeinert jedes Steak.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Das Rezept von der Specksauce ist einfach und deftig. Schmeckt köstlich zu Kartoffel oder gegrilltem Gemüse.
Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.
Versuchen sie das Rezept von den gebratenen Eier beim nächsten Sonntags-Brunch. Sie schmecken sehr köstlich und gehen schnell.
Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.
Die Käferbohnensuppe kann als Hauptspeise oder Vorspeise serviert werden. Ein deftiges Rezept aus der Steiermark.