Leichtes Verhackertes

Zutaten für 10 Portionen
1 | Stk | Schwarzbrotlaib |
---|---|---|
150 | g | körniger Perlweizen |
250 | g | Hamburgerspeck |
50 | g | fetter Selchspeck |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Majoran |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Perlweizen in der doppelten Menge gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten weichkochen, abseihen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Speck fein faschieren, mit dem ausgekühlten Perlweizen, Majoran und fein gehacktem Knoblauch vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Schwarzbrot streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare