Leichtes Verhackertes
Zutaten für 10 Portionen
| 1 | Stk | Schwarzbrotlaib |
|---|---|---|
| 150 | g | körniger Perlweizen |
| 250 | g | Hamburgerspeck |
| 50 | g | fetter Selchspeck |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Majoran |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Perlweizen in der doppelten Menge gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten weichkochen, abseihen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Speck fein faschieren, mit dem ausgekühlten Perlweizen, Majoran und fein gehacktem Knoblauch vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Schwarzbrot streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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