Zucchini-Lauch-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
150 | g | Speck (gewürfelt) |
2 | Stk | Zucchini |
0.125 | l | Weißwein |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. In etwas Öl mit dem Speck in einer Pfanne anbraten.
- Die Zucchini waschen und reiben, in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen.
- Mit Wein ablöschen und Creme fraiche unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Kräuter ihrer Wahl untermengen.
User Kommentare