Zucchini-Lauch-Sauce

Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.

zucchini-lauch-sauce.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Lauch
150 g Speck (gewürfelt)
2 Stk Zucchini
0.125 l Weißwein
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. In etwas Öl mit dem Speck in einer Pfanne anbraten.
  2. Die Zucchini waschen und reiben, in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen.
  3. Mit Wein ablöschen und Creme fraiche unterrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter ihrer Wahl untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
318
Fett
26,57 g
Eiweiß
3,79 g
Kohlenhydrate
6,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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