Dieser schnelle Biskuitteig ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept vom Heidelbeer-Mousse eignet sich als Dessert-Sauce zu Eis. Schmeckt köstlich mit frischen Früchten.
Es müssen nicht immer Krapfen sein. Zu Fasching passt auch dieses Rezept für Faschingszöpfchen perfekt. Noch heiß mit Puderzucker bestreuen.
Ein Vanille-Sahne-Eis ist sehr cremig im Geschmack und passt hervorragend zu verschiedenen, frischen Früchten.
Ein absoluter Hingucker, das Rezept für Essbare Becher. Die aus Teig geformten Becher, Schalen oder Teller kann man füllen und dann essen.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Die herrliche Cointreau-Creme ist ein Dessert der Superlative. Das Rezept ist einfach, schnell und wird mit Joghurt, Sauerrahm und Cointreau zubereitet.
Cranberry-Muffins mit Mohn überzeugen mit ihren unvergesslichen Geschmack. Probieren Sie dieses einfache und rasche Rezept!
Ein Aprikoseneis verschönert die Sommerzeit und erfrischt! Ein tolles Rezept für große Schleckermäuler.
Ein leichtes sommerliches Dessert ist dieses Matcha Grüntee Mousse mit Beeren. Ein Rezept für ein Partybuffet.