Obst in Schokolade
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | zartbitter Schokolade |
|---|---|---|
| 200 | g | Schlagobers |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Zimt |
| 100 | ml | Orangensaft |
| 8 | Stk | Erdbeeren |
| 4 | Stk | Bananen |
| 4 | Stk | Kiwi |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Obers mit Cayennepfeffer und Gewürz erhitzen, zerhackte Schokolade darin unterrühren nach und nach zerlassen, ohne die Masse zu kochen. Den Saft langsam einrühren.
- Fondue auf ein Rechaud bei kleinster Flamme stellen. Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren.
- Kiwi und Banane schälen, in Stücke schneiden. Früchte ins Fondue tauchen.
User Kommentare