Eierlikör-Biskottencreme

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
0.25 | l | Schlagobers |
0.25 | l | Eierlikör |
20 | Stk | Biskotten |
2 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Mascarpone, Vanillezucker und die Hälfte des Eierlikörs mit einem Mixer einige Minuten dickcremig rühren. Danach Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.
- Nun die Biskotten vierteln und mit dem restlichen Eierlikör in einer Schüssel übergießen.
- Anschließend in 4 Dessertgefäßen die Biskotten und die Mascarpone-Masse abwechselnd einlegen; Creme etwa eine Viertelstunde kaltstellen.
User Kommentare
Das Dessert heißt zwar Eierlikör-Biskottencreme, aber es ist ein bisschen viel Eierlikör für meinen Geschmack. Trotzdem, mit etwas weniger ist es sehr gut.
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