Eierlikör-Biskottencreme

Eierlikör-Biskottencreme ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Dessert.

Eierlikör-Biskottencreme

Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mascarpone
0.25 l Schlagobers
0.25 l Eierlikör
20 Stk Biskotten
2 Pk Vanillezucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst Mascarpone, Vanillezucker und die Hälfte des Eierlikörs mit einem Mixer einige Minuten dickcremig rühren. Danach Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.
  2. Nun die Biskotten vierteln und mit dem restlichen Eierlikör in einer Schüssel übergießen.
  3. Anschließend in 4 Dessertgefäßen die Biskotten und die Mascarpone-Masse abwechselnd einlegen; Creme etwa eine Viertelstunde kaltstellen.

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User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Das Dessert heißt zwar Eierlikör-Biskottencreme, aber es ist ein bisschen viel Eierlikör für meinen Geschmack. Trotzdem, mit etwas weniger ist es sehr gut.

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