Zimt Baiser

Bei diesem köstlichen Zimt Baiser greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem tollen Rezept.

Zimt Baiser

Bewertung: Ø 4,3 (65 Stimmen)

Zutaten für 48 Portionen

4 Stk Eiweiß
1 TL Zimtpulver
1 EL Zitronensaft
250 g Staubzucker (gesiebt)
1 Prise Salz
1 Pk Oblaten (4 cm Durchm.)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr auf 140 Grad vorheizen. Eiweiß mit Zitronensaft und Prise Salz sehr steif schlagen.
  2. Zimtpulver und Staubzucker nach und nach unterschlagen, bis es eine glänzende, schnittfeste Masse wird.
  3. Backblech mit Backpapier belegen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf Oblatten aufspritzen.
  4. Bei leicht geöffneten Backrohr (Kochlöffel dazwischen geben) 50 Min. mehr trocknen als backen, anschließend am Blech nachtrocknen lassen, erst dann in Dosen aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Malakofftorte

MALAKOFFTORTE

Ob am Kaffeetisch oder als Geburtstagstorte. Das Rezept für Malakofftorte ist sehr vielseitig einsetzbar und im Nu zubereitet.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Bananenschnitte sind stets beliebt und dürfen auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE