Zimt Baiser
Zutaten für 48 Portionen
| 4 | Stk | Eiweiß |
|---|---|---|
| 1 | TL | Zimtpulver |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 250 | g | Staubzucker (gesiebt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Pk | Oblaten (4 cm Durchm.) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 140 Grad vorheizen. Eiweiß mit Zitronensaft und Prise Salz sehr steif schlagen.
- Zimtpulver und Staubzucker nach und nach unterschlagen, bis es eine glänzende, schnittfeste Masse wird.
- Backblech mit Backpapier belegen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf Oblatten aufspritzen.
- Bei leicht geöffneten Backrohr (Kochlöffel dazwischen geben) 50 Min. mehr trocknen als backen, anschließend am Blech nachtrocknen lassen, erst dann in Dosen aufbewahren.
User Kommentare