Veganer French Toast

Zutaten für 2 Portionen
0.25 | Stk | Banane |
---|---|---|
175 | ml | Hafermilch |
30 | g | Weizenvollkornmehl |
1 | Prise | Zimt |
0.5 | TL | Hefeflocken |
0.25 | TL | Backpulver |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | EL | Johannisbeermarmelade |
200 | ml | Pflanzenöl |
0.5 | EL | Staubzucker (zum Bestreuen) |
0.5 | EL | Staubzucker (zum Bestreuen) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wir beginnen mit der Paniermasse, die aus Haferdrink, Mehl, Hefeflocken, Zimt und Backpulver hergestellt wird. Das alles zusammen mit der geschälten Banane in ein hohes Gefäß geben und durch mixen. Anschließend für ca. 5 Minuten durchziehen und quellen lassen.
- Inzwischen zwei der Toastbrotscheiben mit Johannisbeermarmelade bestreichen und mit den anderen zwei Scheiben belegen.
- Eine Pfanne mit ca. einem Zentimeter hoch Öl darin erhitzen. Die vorbereiteten Toasts beidseitig durch die Paniermasse ziehen und für ca. 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen.
- Zum Schluss auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.
User Kommentare