Vegan genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Räuchertofu-Aufstrich!
Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.
Vegane Nockerl mit Linsen-Bolognese ist ein einfaches Rezept um fleischlos zu kochen, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.
Eine mediterrane Köstlichkeit sind italienische Kartoffelgnocchi mit Kräutern. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach zubereitet.
Ein bunter Salat mit selbstgemachtem Dressing schmeckt bekömmlich und macht satt. Das vegane Rezept wird mit Cashewkernen verfeinert.
Das Chapati - Roti - Rezept ist eine indische Beilage die sehr oft zu Hauptmahlzeiten gereicht wird.
Ein frischer Schafskäse Bärlauch Aufstrich wird mit Kefir und Sesamsalz verrührt. Das Rezept wird zusätzlich mit Marillen verfeinert.
Das Rezept Gemüsepuffer vegan sind aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsenmehl zubereitet.
Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.