Porree Karotten Gemüse

Eine wunderbare Beilage ist das Porree Karotten Gemüse. Passt zu Fleisch, Fisch oder als Tortilla Fülle. Das Rezept für vielseitige Verwendung.

Porree Karotten Gemüse

Bewertung: Ø 3,7 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Porree (Lauch)
500 g Karotten
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Porée putzen und in Ringe schneiden.
  2. Sonnenblumenöl in einem Topf erwärmen, Porrée und Karotten kurz darin anbraten lassen.
  3. Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 20 min garen lassen.
  4. Das Gemüse mit Salz würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmkohlrabi

RAHMKOHLRABI

Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch.

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Gebratene Gemüsestäbchen

GEBRATENE GEMÜSESTÄBCHEN

Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!

Gemüse-Kartoffel-Pfanne

GEMÜSE-KARTOFFEL-PFANNE

Dieses Rezept für eine Gemüse-Kartoffel-Pfanne ist rasch zubereitet, schmeckt super und ist nebenbei sehr gesund.

Briam

BRIAM

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE