Gemüsepuffer vegan

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kartoffel (vorwiegend festkochen) |
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2 | Stk | Karotten (ca. 100 g) |
1 | Stk | Zucchini (Länge ca. 15 cm) |
2 | EL | Kichererbsenmehl |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskat (fein gerieben) |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
8 | EL | Öl zum Ausbacken |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartofffeln schälen und grob reiben. Die Karotten und die Zucchini waschen, dann grob mit einem Reibeisen raspeln.
- Kartofeln, Karotten und Zucchini mit dem Kichererbsenmehl mischen, mit Salz, Muskat und Knoblauchpulver würzen.
- Das Öl auf Stufe 7 (bei 10 Stufen) erhitzen und die Gemüsemischung esslöffelweise hineingeben, flachdrücken und auf jeder Seite ca. 4 min hellbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit einem beliebigen veganen Dip servieren.
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