Die Gurken-Kokos-Suppe eignet sich besonders gut für warme Sommertage. Dieses Rezept verschafft ein wenig Abkühlung.
Das Rezept für den Rote Bete-Kren-Aufstrich müssen Sie ausprobieren! Damit werden Sie Ihren Besuch sofort beeindrucken.
Ein sensationelles und schnelles Gericht sind diese Gnocchi in Salbeibutter. Versuchen sie dieses aromatische Rezept es lohnt sich.
Ein deliziöses Straciatellajoghurt schmeckt bestimmt und ist in wenigen Schritten zubereitet. Ein Rezept zum Verlieben.
Einfach toll zum verfeinern einzelner Speisen ist das Rezpt Basilikum - Majonäse. Wunderbar einfach und schnell serviert.
Der süß-säuerliche Geschmack dieses Tofu-Ananas-Zucchini-Curry überzeugt Liebhaber der asiatischen Küche. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Der Dill - Feta - Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Baguette. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Dieser Kürbisaufstrich gehört zu jeder steirischen Jause. Bei dem Rezept kommt auch Kübisfleich dazu.
Die Sellerieschnitzel in Kürbiskernpanier sind ein deftiges, aber trotzdem vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die schnelle Olivenpaste schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, aber auch auf frischem Baguette. Hier das einfache, mediterrane Rezept.