Linsenaufstrich

Erstellt von Mampferella

Der Linsenaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Linsenaufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Linsen (240g Abtropfgewicht)
1 Stk Zwiebel klein
3 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Petersilie fein gehackt
2 EL Sauerrahm
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Linsen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe schälen und grob würfeln.
  2. Die Linsen zusammen mit Sauerrahm, Knoblauchwürfel, Petersilie, Salz und Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebeln unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE