Linsenaufstrich
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Linsen (240g Abtropfgewicht) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel klein |
1 | TL | Petersilie fein gehackt |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Linsen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe schälen und grob würfeln.
- Die Linsen zusammen mit Sauerrahm, Knoblauchwürfel, Petersilie, Salz und Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebeln unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
30
0,91 g
1,11 g
4,21 g
User Kommentare