Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen im Winter ist der Karfiol mit Ei.
Ein schneller und vegetarischer Snack ist der Gemüse-Toast. Dieses Rezept passt auch sehr gut für ein Kinderfest.
Baba Ghanouj ist ein schmackhaftes Rezept aus Melanzani mit verschiedenen Gewürzen.
Das Rezept für veganes Gulasch ist eine köstliche fleischfreie Alternative des Eintopfklassikers.
Ein geschmackvolles Rezept für Gebratenen Radicchio, der als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Ungarische Erbsensuppe ist eine tolle Vorspeise, die herrlich schmeckt. Hier ein einfaches Rezept mit super Ergebnis.
Dieser Salat wird mit Glasnudeln mit Sojasprossen zubereitet. Ein Rezept bei dem auch Karotten und Frühlingszwiebeln drin ist.
Ein schnelles Dessert, das nach Nachschlag verlangt. Das Rezept ist in drei Minuten fertig und schmeckt absolut fruchtig.
Im Dampfgarer wird das Karfiol Püree besonders intensiv im Geschmack. Ein tolles Rezept, das rasch und einfach zubereitet wird.
Ein klassisches Hausmannskostrezept ist Omas Sterz, der mit süßem Apfelmus serviert köstlich schmeckt.