Veganes Gulasch

Das Rezept für veganes Gulasch ist eine köstliche fleischfreie Alternative des Eintopfklassikers.

Veganes Gulasch

Bewertung: Ø 4,3 (122 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsesuppe
400 g Polpa
300 g Passata
5 Stk Knoblauchzehen
3 Zweig gelbe Zwiebeln, mittelgroß
2 Bl Lorbeer
2 EL Majoran
1 Tasse Paprikapulver, scharf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.75 kg Erdäpfel, mehlig
300 g Räuchertofu
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfelig schneiden und Knoblauch fein hacken; Erdäpfel schälen und vierteln.
  2. Nun Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Danach Knoblauch, Polpa, Erdäpfel und Paprikapulver hinzufügen. Gemüsesuppe und Lorbeer hinzufügen und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, dann zum Glubsch geben und einmal aufkochen lassen. Das Gulasch ist fertig wenn die Erdäpfel weichgekocht sind. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Majoran bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischbällchen vegan

FLEISCHBÄLLCHEN VEGAN

Von diesem Rezept für vegane Fleischbällchen werden nicht nur Veganer begeistert sein. Ein köstliches und einfaches Gericht.

Geröstete Sojabohnen

GERÖSTETE SOJABOHNEN

Geröstete Sojabohnen sind ein abwechslungsreicher Snack für Zwischendurch. Mit Salz, Pfeffer oder Currypulver gewürzt schmeckt das Rezept herrlich.

Vegane Palatschinken

VEGANE PALATSCHINKEN

Ein einfaches Rezept für vollwertige Vegane Palatschinken zum süß oder pikant füllen.

Veganes Kartoffelpüree

VEGANES KARTOFFELPÜREE

Dieses Rezept ist, wie der Name schon sagt, vegan und kommt daher ohne tierische Produkte aus. Dieses Kartoffelpüree sollten Sie mal ausprobieren.

Marmorguglhupf Vegan

MARMORGUGLHUPF VEGAN

Ein toller Marmorguglhupf Vegan schmeckt nach mehr. Unser Rezept beweist es. Nachbacken und genießen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE