Veganes Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
400 | g | Polpa |
300 | g | Passata |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Zweig | gelbe Zwiebeln, mittelgroß |
2 | Bl | Lorbeer |
2 | EL | Majoran |
1 | Tasse | Paprikapulver, scharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.75 | kg | Erdäpfel, mehlig |
300 | g | Räuchertofu |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfelig schneiden und Knoblauch fein hacken; Erdäpfel schälen und vierteln.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Danach Knoblauch, Polpa, Erdäpfel und Paprikapulver hinzufügen. Gemüsesuppe und Lorbeer hinzufügen und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, dann zum Glubsch geben und einmal aufkochen lassen. Das Gulasch ist fertig wenn die Erdäpfel weichgekocht sind. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Majoran bestreut servieren.
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