Schnelle Weintraubentorte mit Himbeereis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Biskuittortenboden |
---|---|---|
1 | Pk | Tortengelee |
300 | g | Weintrauben |
6 | EL | Marmelade (rot) |
4 | EL | Rotwein |
1 | Becher | Joghurt |
500 | ml | Himbeereis von Mövenpick |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Tortenboden dünn mit Marmelade bestreichen, darüber eine dünne Schicht von dem Joghurt streichen.
- Die Weintrauben in die Hälfte schneiden und den Tortenboden damit auslegen.
- Das Tortengelee nach Anleitung aufkochen und auskühlen lassen danach auf der Torte verteilen.
- Die Torte kalt stellen.
- Den Rest der Marmelade mit dem Rotwein verrühren.
- Die Torte mit dem Eis anrichten und dekorativ die Rotweinsauce und den Rest des Joghurts verteilen.
Tipps zum Rezept
Früchte und Eissorten sowie Marmelade und Rotwein können beliebig ausgetauscht werden.
User Kommentare