Diese Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept, das zu gekochtem Rindfleisch, Gegrilltem oder zu warme Kartoffel passt.
Diese Zwiebelspätzle passen gut zu Rinderbraten oder Saftfleisch. Ein Rezept für Zwiebelliebhaber.
Ein Vorspeisen - Klassiker in der österreichischen Küche ist eine Zwiebelsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Zwiebeldip passt perfekt zu Karotten, Gurken oder Paprika. Ein Rezept für eine gesunde Jause im Büro oder Schule.
Zwiebel-Grillmarinade passt zu Ripperl oder Schweinefleisch. Ein Rezept für Grillprofis. Schon am Vortag zubereiten.
Karamellisierte Zwiebel passen sehr gut zu hellem Fleisch. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Balsamico-Zwiebeln sind eine peppige Beilage, ein Rezept für ein Partybuffet bei einem Grillabend.
Eine ausgefallenes Sauce zu gegrilltem Fleisch ist dieser Joghurt-Rucola-Zwiebel-Dip. Ein geschmacklich sehr tolles Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Flammkuchen mit Räucherspeck und Zwiebeln ist immer willkommen, schnell einfach und gut. Das Rezept gelingt bestimmt.