Zwiebelsauce

Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.

Zwiebelsauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

4 Stk Zwiebel
1 EL Mehl
40 g Butter
0.125 l Suppe
3 EL Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. In einem Topf etwas Butter erhitzen und die Zwiebeln andünsten, bis sie Farbe angenommen haben.
  3. Mit dem Mehl stauben und kurz mitrösten.
  4. Mit Suppe und Obers ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit roten Zwiebeln zu Wild.

Nährwert pro Portion

kcal
206
Fett
17,73 g
Eiweiß
2,36 g
Kohlenhydrate
8,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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