Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schb | Leberkäse (2 cm dick) |
---|---|---|
5 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskat |
120 | ml | Milch |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in einem Topf in wenig Salzwasser weich kochen. Dann abseihen, in einem Topf zerstampfen, Muskatnuss, Butter und Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen flaumig rühren.
- Währenddessen die Zwiebel abschälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl knusprig braun braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Zum Schluss den Leberkäse in Sticks schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundherum knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Alles zusammen auf Teller anrichten.
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