Überbackenes Brot Elsässer Art

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Brot |
---|---|---|
2 | TL | Crème Fraiche |
4 | TL | Speckwürfel |
4 | TL | Zwiebelwürfel |
4 | Schb | Gouda Käse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Brotscheiben mit Creme Fraiche bestreichen und mit den Speck- und Zwiebelwürfel bestreuen.
- Noch mit den Käsescheiben belegen. Das Backrohr auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brote darin 10 Minuten überbacken.
User Kommentare
Das mache ich auch manchmal. Einfach ein bisschen Brot überbacken. Da hat man eine schnelle und gute Brotzeit
Auf Kommentar antworten