Joghurt-Rucola-Zwiebel-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | rote Zwiebel |
|---|---|---|
| 25 | g | Rucola |
| 3 | Stk | Kardamomkapseln |
| 250 | g | Vollmilchjoghurt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln und etwas zerkleinern.
- Kardamom im Mörser fein zermahlen. Zwiebeln, Rucola und Kardamom mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu knackigem Gemüse.
User Kommentare