Schneller Chicorée Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Chicoree |
---|---|---|
1 | Stk | Mango, reif |
1 | Stk | Granatapfel |
Zutaten für das Dressing
5 | EL | Sojajoghurt, neutral |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Agavendicksaft |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diesen köstlichen Salat zuerst den Chicorée waschen und in feine Streifen schneiden. Die Mango aufschneiden und das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Den Granatapfel öffnen und die Granatapfelkerne herauslösen.
- Für das Dressing das Sojajoghurt mit dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen und mit Agavendicksaft und einer Prise Salz und Zucker abschmecken.
- Chicoree in einer Schüssel mit dem Dressing und den Früchten (Mango und Granatapfelkernen) vermischen und anrichten.
Nährwert pro Portion
32
0,29 g
0,37 g
6,81 g
User Kommentare